Processamento de cacau na América do Norte aumenta 4,34% no 3º tri
sexta-feira, outubro 15, 2021
O processamento de cacau na América do Norte totalizou 123.399 toneladas no terceiro trimestre deste ano, informou a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa aumento de 4,34% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 118.264 toneladas.
Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.
Na quarta-feira, 13, a Associação Europeia do Cacau (ECA) disse que a moagem na Europa totalizou 375.811 toneladas no terceiro trimestre deste ano, aumento de 8,7% na comparação anual.A Associação de Cacau da Ásia publica no sábado seus dados de processamento referentes ao terceiro trimestre.
Fonte: Globo Rural
0 comentários
Agradecemos seu comentário! Volte sempre :)