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Benefícios do pó protéico de ervilha

quarta-feira, dezembro 05, 2018


O pó proteico de ervilha é um suplemento feito pela extração de proteínas de ervilhas amarelas. Ela é uma proteína de alta qualidade e contém todos os nove aminoácidos essenciais que seu corpo não pode criar e deve obter da comida. No entanto, é relativamente baixo em metionina. 

Você pode compensar isso incluindo outros alimentos ricos em metionina, como ovos, peixe, frango, carne de vaca, porco ou arroz integral em sua dieta.  Por conta de seu alto teor proteico pode ajudar no crescimento muscular, perda de peso e saúde do coração. É também uma ótima fonte de aminoácidos de cadeia ramificada, especialmente a arginina - que promove o fluxo sanguíneo saudável e a saúde do coração - e leucina, isoleucina e valina - que promovem o crescimento muscular.

O ferro encontrado nos alimentos vegetais como a ervilha é menos absorvível do que o encontrado em produtos de origem animal. Isso pode ser melhorado consumindo o pó proteico da ervilha com vitamina C ou alimentos ricos em vitamina C, como os cítricos. 

Esse suplemento é naturalmente vegano, sem glúten, sem laticínios e não contém nenhum dos oito principais alérgenos alimentares - amendoim, nozes, ovos, peixe, moluscos, leite de vaca, trigo e soja. Geralmente ele é bem tolerado com poucos efeitos colaterais, no entanto, pode conter uma quantidade relativamente alta de sódio. Ele pode ser adicionado a alimentos e bebidas para aumentar sua ingestão de proteína. Para aumentar a massa muscular, beba seu shake de proteína dentro de duas horas após o exercício.

Fonte: Portal Terra

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