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Oleaginosas levam saúde às ceias de Natal

sexta-feira, dezembro 14, 2018


Castanhas do pará e de caju, amêndoas, macadâmias, nozes e pistaches são alguns exemplos dos alimentos que, além de combinarem com diversos pratos típicos dessa época do ano, são ótimos para a saúde. De acordo com a nutricionista do Armazém Fit Store, Esther Vitorazzi, as frutas são ricas em proteínas, vitaminas, fibras, gorduras insaturadas e ômega 3. “As oleaginosas são conhecidas por ajudar no funcionamento do organismo, prevenir diabetes, regular o colesterol e diminuir as possibilidades de doenças cardiovasculares”, afirma.
Indicadas pelos nutricionistas, as frutas oleaginosas podem e devem ser consumidas durante todo o ano em pequenas porções diárias. Mas, para quem busca encorpar a ceia de Natal com todo o poder de nutrição desses alimentos, a profissional do Armazém Fit Store separou algumas receitas natalinas que são compostas por eles.
Confira a duas receitas natalinas que são compostas por esses alimentos clicando aqui

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1 comentários

  1. Gostei muito das receitas! Principalmente da farofa com castanha!!
    Adorei o Portal!! Parabéns!

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