Buscar

A plantação de macaúba registra crescimento na Zona da Mata, em Minas Gerais . O fruto da palmei...

Equipes de técnicos e especialistas começam a ser deslocadas este ano para a Amazônia, onde terão...

Segundo o sindicalista Chico Mendes, o modo de vida extrativista seria capaz de proporcionar um ...

Um estudo da Universidade de Guelph, no Canadá, revela que redução da diversidade de espécies e ...

A União Brasileira do Biodiesel e Bioquerosene (Ubrabio) se reuniu na última terça-feira (19) co...

Geração de energia a partir de espécies vegetais nativas do Brasil e com microrganismos são os t...

Entre as espécies nativas do Bioma Cerrado, mais de 50 apresentam frutos de grande aceitação p...

Leonardo Duarte Pimentel Resumo A macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) é uma...

A demora em obter a primeira colheita sempre foi um dos gargalos na cultura da macaúba, uma das ma...

PROMALC é a sigla de Programa Mineiro de Álcool, Leite e Cachaça, uma iniciativa dos produtores ...

A redução do consumo de fibras se tornou preocupante no contexto da vida moderna, uma vez que hou...

A Fundação Filipina para Pesquisa e Desenvolvimento do Coco juntamente com o Hospital São Lázaro...

Pesquisas cientificas e experimentos demonstram que o ácido láurico possui a capacidade de aument...

A macaúba poderá ser, nos próximos anos, a cana-de-açúcar do biodiesel, fornecendo o óleo da pol...

Total de visualizações de página